Успейте стать нашим партнёром

14 выпуск журнала «Московский таксист» обещает быть чем-то грандиозным: важнейшие для жизни таксомоторной отрасли актуальные материалы, тираж в 20.000 экземпляров, еще более проработанный дизайн. Прямо сейчас журналисты и эксперты из отрасли дописывают статьи, совсем скоро начнется процесс вёрстки журнала, после чего номер будет сдан в типографию для печати. Выход и начало распространения журнала запланированы на конец февраля. Распространение, как и всегда, будет осуществляться непосредственно из руки в руки водителям такси в самых популярных для таксистов местах (Смоленская площадь, вокзалы, аэропорты), в офисах наших партнеров-таксопарков и на всех АЗС Трасса Московской области (более 50 точек). По-настоящему большой для современного печатного издания тираж при грамотном налаженном распространении обеспечивают журналу узнаваемость и популярность в среде водителей такси, предпринимателей из отрасли и чиновников, курирующих вопросы таксомоторной отрасли.

«Московский таксист» уже стал брендом – мы существуем более 2,5 лет, выпущено 13 номеров печатной версии журнала, с нами успели поработать более сотни партнёров и рекламодателей. Напоминаем, что журнал для потребителя абсолютно бесплатный – единственным источником финансирования СМИ являются деньги за рекламу, размещенную в издании. Продолжительное существование и увеличение тиража свидетельствуют об успешности рекламы в журнале: рекламодатели остаются довольны результатами сотрудничества.

Сейчас осталось совсем немного времени на то, чтобы позвонить по нашему телефону 89252902382 или написать на почту reklama@mtaxist.ru с целью стать партнёром журнала «Московский таксист» и разместить рекламу в новом 14 номере. Есть реальный шанс успеть забежать в последний вагон уходящего поезда и получить выгоду от продуктивного сотрудничества. Следует также понимать, что следующий номер выйдет только в конце весны. Не упустите возможность стать известным для многих тысяч представителей сферы такси.

Большое спасибо, что читаете журнал «Московский таксист». Мы становимся лучше и развиваемся для вас и благодаря вам.

ОтменитьДобавить комментарий